現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 男女配對

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 男女配對

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 男女配對

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。男女配對Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!男女配對初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。男女配對每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!



深夜4度撞見「紅衣花裙女」駕駛正妹交友配對嚇傻倒退嚕!網揪2真相

商品訊息描述: ▲(圖/翻攝自YouTube/圖片授權:Hiking)

?

真的有鬼?網路上近日瘋傳一則行車記單身未婚聯誼交友錄影片,駕駛深夜行駛在一條道路上,竟在轉彎處連續三次看到同一名紅衣花裙的神秘女子,最後女子更直接在馬路中央慢步行走,讓駕駛當場嚇得急忙倒車逃走。影片PO出後引起熱烈討論,網友紛紛直呼「真的超毛」,但也有些人認為影片的真實性,甚至還有網友疑似找出了紅衣花裙女子的「真身」。

▼駕駛連續4次看到同一名紅衣花裙的神秘女子。(圖/翻攝自YouTube)

排除監視器問題,也不是青銅器物質揮散到空中,對於神祕雪花現象,工作人員怎麼也想不透原因,博物館到底一對一約會交友聯誼約會是不是鬧鬼,成為熱搜話題。

▼詭異… 博物館鬧鬼?白煙遇人會自動繞開▼

★ 更多新聞報導

無業男分手隔月中4億 前女友QQ了
存百萬浪漫求婚 離婚欲回收討不成
正妹地鐵曬深V「海溝」 弟弟心好慌
新郎被扒光掛推土機 網:以為在捉姦
台女穿1對1約會球鞋登波蘭雪山 靠直升機下山

★ 今日最夯新聞流量前3名

他吃2次 待遇勝「永和豆漿」
即將破案?她疑遭毒殺清醒了
美網友感歎:台灣孩子很無知

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA
9C76759C3FDC41FD

文章標籤

harveygilbegl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()